quinta-feira, 14 de abril de 2011

Ovo de Páscoa

Está  chegando a Pascoa, época de chocolates e tradições religiosas.
E a cada vez que penso em Páscoa, me dá muita vontade de comer um ovo de Páscoa delicioso.
Mas tem muita gente que não tem condições de comprar ovos de Páscoa, porque os ovos estão ficando muito caros!
E é por isso que hoje eu vou ensinar a fazer um ovo de Páscoa caseiro:

Ingredientes para fazer ovos de Páscoa:
  1. 1 Kg de chocolate ao leite.

Passo a passo como fazer ovos de Páscoa:
  1. Pegue o 1kg de chocolate e pique em vários pedacinhos pequenos, depois derreta todo o chocolate picado em banho maria. Coloque o chocolate derretido em um pote.
  2. Depois de derretido, despeje o chocolate no mármore ,  e com a espátula, faça vários movimentos de vai-e-vem até que esfrie.
  3. Quando o chocolate esfriar, despeje novamente no pote. Ele estará na temperatura correta para começar a ser trabalhado.
  4. Com o auxilio de uma espatola, eu até mesmo uma colher, espalhe uma camada desse chocolate na forma, leve até a geladeira por aproximadamente 5 minutos. Após os 5 minutos tire da geladeira e passe mais uma camada, repita este procedimento por mais uma vez.
  5. Após estes passos basta esperar o chocolate esfriar, tirar da forma, e embalar.




Esta receita foi tirada do site: http://www.criarfazergratis.com/

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...