Oi! Tudo bem com vocês? Mil desculpas por não ter postado nada nesses últimos dias....Eu estava tirando umas férias e tal....Bom, pra começar, que tal um frozen para aproveitar o findi, hein? E o melhor feito por você!!
Ingredientes:
3/4 xícara (chá) de água
1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara (chá) de adoçante (ou 1 xícara de chá de açúcar)E
2 claras
2 copos de iogurte (400 g)
1 colher (sopa) de suco de limão
Hidrate 1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor em 1/4 xícara (chá) de água e leve em banho-maria até que a gelatina dissolva. Reserve. Numa panela, coloque 1/2 xícara (chá) de adoçante (ou 1 xícara de chá de açúcar) e 2/4 xícara (chá) de água.
Leve ao fogo e cozinhe até a calda ficar em ponto de fio. Ao colocar um pouco da calda, entre o polegar e o indicador se forma um fio fino e firme ao separar os dedos.
Na batedeira, bata 2 claras em neve e junte a calda quente, mexendo sem parar. Acrescente a gelatina reservada e continue batendo de 8 a 10 min até formar um suspiro firme. Misture delicadamente 2 copos de iogurte (400 g) e 1 colher (sopa) de suco de limão.
Coloque numa tigela e leve ao congelador até ficar firme (por cerca de 2 h), sem endurecer demais.
Obs.: Se por acaso você não gostar de limão, pode fazer com chocolate, outras frutas ou até natural. No final é só enfeitar do seu jeito!!
Então gostaram? Fácil né ?!?!
Fonte: Receitas.com
Ingredientes:
Modo de preparo:
Leve ao fogo e cozinhe até a calda ficar em ponto de fio. Ao colocar um pouco da calda, entre o polegar e o indicador se forma um fio fino e firme ao separar os dedos.
Na batedeira, bata 2 claras em neve e junte a calda quente, mexendo sem parar. Acrescente a gelatina reservada e continue batendo de 8 a 10 min até formar um suspiro firme. Misture delicadamente 2 copos de iogurte (400 g) e 1 colher (sopa) de suco de limão.
Coloque numa tigela e leve ao congelador até ficar firme (por cerca de 2 h), sem endurecer demais.
Obs.: Se por acaso você não gostar de limão, pode fazer com chocolate, outras frutas ou até natural. No final é só enfeitar do seu jeito!!
Então gostaram? Fácil né ?!?!
Fonte: Receitas.com
Um comentário:
Adorei!!
Eu costumo fazer gelados com creme-inglês e sigo a técnico do Jamie Oliver, que descobri no blog da minha mamã online, no Cozinhar com os Anjos.
:) adoro o teu blog. Super querido!!
beijinhos, Ru.
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